Muffins à l'Avoine Au Chocolat Noir

Muffins à l'Avoine Au Chocolat Noir
Muffins à l'avoine au Chocolat Noir est un sans gluten et sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 148 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des pruneaux d'aliments pour bébés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Chocolat Noir, Flocons d'Avoine aux Pépites de Chocolat et Beurre Doré, Flocons d'Avoine à la Citrouille au Chocolat Noir, et Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Tapisser 12 tasses à muffins de papier d'aluminium ou de papier ou simplement vaporiser d'un spray pour la cuisson.Broyer la farine d'avoine dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger. Ouvrez le robot et ajoutez de l'eau chaude (ou du café), de la compote de pommes, des blancs d'œufs, du yogourt, du sucre (ou de la fibre), de la vanille et de l'extrait de chocolat (si utilisé). Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en arrêtant de gratter les côtés du processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De ChocolatExtrait De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
CaféCafé
YogourtYogourt
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Retirez le dessus du processeur et incorporez les pépites de chocolat (ou versez le mélange dans un bol si c'est plus facile pour vous) Divisez le mélange entre les 12 tasses à muffins — il devrait arriver presque au sommet. Mettez au four, réglez la minuterie sur 18 minutes.Réduire immédiatement la chaleur à 350 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
BolBol
FourFour
4
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins semblent fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir et mettre dans les tasses.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine