Muffins à l'Ail et à l'Oignon Sans Gluten
Muffins à l'Oignon à l'ail Sans gluten est un sans gluten repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de l'ail, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Matzoh sans Gluten avec Oignon, Ail et Aneth, Mini Muffins au Thym Olive (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Paléo), et Œufs au Four avec Oignon Caramélisé Fumé et Bettes à Carde Flétries {Sans Lactose; Sans Gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 400 °F. Vaporiser 12 cavités à muffins avec un enduit antiadhésif. Réserver la casserole.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz brun, la farine de sorgho, la fécule de pomme de terre, 1/4 tasse de parmesan, la levure chimique, le sel, la gomme xanthane et le poivre noir.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ quatre minutes.
Ajouter l'ail, réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre et aromatique, environ 3 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter le lait, l'œuf et le beurre fondu aux ingrédients secs fouettés.
Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Passez à la spatule en caoutchouc. Incorporer le mélange oignon-ail.
Répartir la pâte uniformément entre les cavités de muffins préparées.
Saupoudrer le dessus de chaque muffin d'un peu de parmesan.
Cuire jusqu'à ce que les muffins soient dorés et ressortent au toucher, environ 25 minutes.
Retirer les muffins de la poêle et les placer sur une grille pour les refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante. Conservez les restes de muffins sur le comptoir, à couvert, jusqu'à deux jours.