Muffins Tropicaux Au Citron Et à la Noix de Coco

Muffins Tropicaux Au Citron Et à la Noix de Coco
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les muffins tropicaux au citron et à la noix de coco pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 269 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de bicarbonate de soude, de farine d'épeautre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins Tropicaux à la Mangue et au Quinoa à la Noix de Coco, Muffins en Trio Tropical (noix de coco, Ananas et Mangue), et Muffins Tropicaux à la Mangue et à la Noix de coco de Queen of Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser 6 boîtes à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs dans un bol de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les ingrédients humides dans un petit bol et verser dans sec. Bien mélanger et verser dans des moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
4
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine