Muffins Triple Chocolat
Les muffins au triple chocolat nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Muffins Au Chocolat Triple, Muffins à la Banane Triple Chocolat, et Muffins à la Banane Triple Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et le chocolat doux-amer dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 45 secondes, en remuant toutes les 15 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir à température ambiante.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger le sucre granulé, le lait, la vanille et les œufs dans un bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de beurre et le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer délicatement les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément dans 12 muffins doublés.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer les muffins du four).
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.