Muffins Triple Chocolat

Muffins Triple Chocolat
Les muffins au triple chocolat nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Muffins Au Chocolat Triple, Muffins à la Banane Triple Chocolat, et Muffins à la Banane Triple Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre et le chocolat doux-amer dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 45 secondes, en remuant toutes les 15 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger le sucre granulé, le lait, la vanille et les œufs dans un bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de beurre et le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer délicatement les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément dans 12 muffins doublés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer les muffins du four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine