Muffins Tortue à l'envers
Les muffins à la tortue à l'envers pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels recouverts de chocolat au lait, de la vanille, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins Tortue à l'envers, Muffins Aux Tortues, et Muffins à l'ananas à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser le fond, les côtés et le dessus de 12 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Dans une casserole épaisse de 1 1/2 pinte, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant fréquemment; laisser refroidir légèrement. Incorporer le babeurre, la cassonade, la vanille et l'œuf.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les pacanes hachées. Incorporer le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la pâte uniformément dans les muffins. Pousser 1 caramel au centre de la pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 1/2 pouce du bord du muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 1 minute. Retourner le moule à muffins à l'envers sur une plaque à biscuits pour retirer les muffins. Placez immédiatement un autre caramel au fond de chaque muffin. En laissant les muffins à l'envers sur une plaque à biscuits, remettre au four environ 1 minute ou jusqu'à ce que le caramel soit suffisamment mou pour ajouter des moitiés de noix de pécan.
Déposer 3 moitiés de pacanes sur le caramel sur chaque muffin. Laisser refroidir jusqu'à ce que le caramel soit légèrement ferme avant de servir, environ 10 minutes.