Muffins Streusel à la Citrouille Et aux Pommes
Les muffins Streusel à la citrouille et aux pommes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la purée de citrouille, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Muffins Streusel à la Citrouille et aux Pommes, Muffins Streusel à la Citrouille et aux Pommes, et Muffins Streusel à la Citrouille Et aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 18 tasses à muffins ou utiliser des doublures en papier.
Dans un grand bol, tamiser ensemble 2 1/2 tasses de farine tout usage, 2 tasses de sucre, des épices pour tarte à la citrouille, du bicarbonate de soude et du sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la citrouille et l'huile.
Ajouter le mélange de citrouille au mélange de farine; en remuant juste pour humidifier. Incorporer les pommes. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de farine, 1/4 tasse de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer la garniture uniformément sur la pâte à muffins.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.