Muffins Streusel aux Myrtilles et Amandes

Les muffins Streusel aux myrtilles et aux amandes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 277 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Muffins Power aux Myrtilles et Streusel aux Amandes, Muffins aux Bleuets au Blé Entier et aux Amandes avec garniture Streusel, et Muffins Banane-Amande De Kittencal Avec Streusel Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait et les 6 ingrédients suivants (lait à travers les blancs d'œufs); bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les myrtilles. Verser la pâte dans 18 moules à muffins enrobés d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/4 tasse de farine et le reste des ingrédients; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer immédiatement des casseroles; laisser refroidir sur une grille.