Muffins Streusel aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins Streusel aux canneberges. Une portion contient 42 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de cassonade, de lait, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Muffins aux Canneberges Streusel à la Citrouille, Muffins aux Canneberges avec Streusel au Rhum et aux Pacanes, et Muffins Streusel Aux Canneberges Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec du shortening ou du spray de cuisson, ou tapisser de gobelets de cuisson en papier. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et 1 cuillère à soupe de mélange Bisquick; réserver.
Dans un bol moyen, battre légèrement le lait, l'œuf et la sauce aux canneberges avec une cuillère. Incorporer 2 tasses de mélange Bisquick et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplir les muffins à moitié pleins.
Saupoudrer du mélange de cassonade.
Cuire au four environ 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement avant de retirer de la poêle.