Muffins salés aux courgettes

Muffins salés aux courgettes
Les muffins salés aux courgettes pourraient être une bonne recette pour enrichir votre panier-repas. Une portion contient 177 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 16 personnes et coûte 44 centimes par portion. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette d'Allrecipes a 72 fans. Rendez-vous au magasin pour acheter de la levure chimique, de la sauce au poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 32 % . Ce score n'est pas si élevé. Des recettes similaires incluent les muffins salés au maïs et à la ciboulette , les muffins banane-courgettes et les muffins citron-courgettes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 °C. Graisser 16 moules à muffins ou les chemiser de caissettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen ; y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer les tomates séchées et retirer du feu ; transférer dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez les courgettes et le poivron rouge rôti au mélange de tomates ; mixez le mélange plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Mélangez la farine tout usage, la semoule de maïs, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le poivre, le basilic et l'origan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse au batteur électrique. Incorporer les œufs un à un. Incorporer la crème fraîche, le lait, la sauce au piment fort et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Incorporer la moitié du mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce que le tout soit presque incorporé ; ajouter le reste du mélange de farine et remuer quelques fois pour mélanger. Incorporer le mélange de courgettes. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés jusqu'à ce qu'ils soient presque pleins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
7
Saupoudrez chaque moule à muffins d'environ 1 cuillère à café de parmesan râpé, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Cuire les muffins au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé1
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