Muffins Sains à la Banane Et aux Pépites de Chocolat à l'Avoine

Les Muffins d'avoine aux pépites de chocolat et de banane sains pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 186 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, de la farine, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Muffins Sains aux Pépites de Chocolat à la Banane, Muffins Sains aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Muffins aux Pépites de Chocolat au Lin à la Banane (Collations saines et sans gluten pour les enfants).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures en papier.
Mélanger la farine de blé entier, l'avoine roulée, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat dans un bol. Faites un puits au centre.
Fouetter les œufs dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; mélanger la compote de pommes, le lait écrémé et la banane dans les œufs.
Verser les ingrédients humides dans des ingrédients secs bien préparés; remuer juste pour humidifier. La pâte sera grumeleuse. Remplir les muffins préparés aux 3/4 environ.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de plusieurs muffins en ressorte propre, 16 à 18 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes avant de retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.