Muffins Sains au Son de Myrtilles Sauvages
Des muffins sains au son de myrtilles sauvages pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 66 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, de la levure chimique, de la mélasse non sulfurée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Muffins Sains au Son de Banane, Muffins Sains au Son de Pomme, et Muffins Sains au Son de Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four au four conventionnel 204° ou375 convection.In dans un grand bol, mélanger le son, le babeurre et le yogourt; laisser reposer 15 minutes. Reserve.In dans un bol séparé, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le germe de blé; reserve.In dans un autre bol, mélanger le substitut d'œuf, la mélasse, le sirop, le sucre et l'huile; incorporer au mélange de son et bien mélanger.
Ajouter au mélange farine-germe de blé et mélanger juste pour humidifier.Incorporer les bleuets sauvages.Verser 1/4 tasse de pâte dans chaque moule à muffins graissé de 1/3 tasse et cuire au four conventionnel 204° ou au four à convection375 de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.