Muffins Mexicains au Chocolat et à la Banane

Muffins Mexicains au Chocolat et à la Banane
Les muffins mexicains au chocolat et à la banane pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de sucre granulé, de bananes, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Confession #143: J'ai une impulsion de cuisson à la banane... Muffins sains à la banane, à la Noix de coco et au Chocolat, Muffins Au Chocolat Chaud Mexicain, et Muffins Mexicains au Chocolat et à la Lave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, mélanger la purée de bananes, l'œuf, le beurre fondu et le lait jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Incorporer le mélange de bananes dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (mais ne pas trop mélanger car cela pourrait donner un muffin dur). Incorporer le chocolat mexicain haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
6
Répartir la pâte entre les muffins préparés, en les remplissant chacun environ 3/4.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire les muffins jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur inséré au centre en ressorte avec du chocolat fondu attaché mais sans miettes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les muffins sur une grille pour les laisser refroidir pendant 15 minutes. Retirez ensuite des moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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