Muffins Mexicains au Chocolat et à la Banane

Les muffins mexicains au chocolat et à la banane pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de sucre granulé, de bananes, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Confession #143: J'ai une impulsion de cuisson à la banane... Muffins sains à la banane, à la Noix de coco et au Chocolat, Muffins Au Chocolat Chaud Mexicain, et Muffins Mexicains au Chocolat et à la Lave pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol, mélanger la purée de bananes, l'œuf, le beurre fondu et le lait jusqu'à incorporation.
Incorporer le mélange de bananes dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (mais ne pas trop mélanger car cela pourrait donner un muffin dur). Incorporer le chocolat mexicain haché.
Répartir la pâte entre les muffins préparés, en les remplissant chacun environ 3/4.
Cuire les muffins jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur inséré au centre en ressorte avec du chocolat fondu attaché mais sans miettes, environ 30 minutes.
Transférer les muffins sur une grille pour les laisser refroidir pendant 15 minutes. Retirez ensuite des moules à muffins.