Muffins Maïs-Avoine

Muffins Maïs-Avoine
Les muffins au maïs et à l'avoine ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du babeurre non gras, un substitut d'œuf, de l'avoine ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et Barres de Céréales et d'avoine sans cuisson Moelleuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; laisser reposer 1 heure. Incorporer le substitut d'œuf, la cassonade et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
CassonadeCassonade
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol et faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer immédiatement les muffins des casseroles.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine