Muffins Linzer
Muffins Linzer est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de farine, d'amandes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Muffins Linzer, et Muffins Linzer pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 °F. Graisser les muffins.
Broyer les amandes avec le sucre et le zeste dans un robot culinaire jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues.
Fouetter ensemble la farine, le mélange d'amandes, la levure chimique, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Fouetter ensemble le lait, le beurre, l'œuf et l'extrait d'amande dans un petit bol, puis incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mettez un peu de 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins. Garnir chacun de 1 cuillère à café de confiture arrondie. Répartir le reste de la pâte dans les tasses.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les muffins s'éloignent des bords des tasses, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de 5 à 10 minutes, puis retourner sur une grille. Saupoudrer de sucre de confiserie avant de servir.