Muffins Garnis d'Œufs et de Bacon

Les muffins garnis d'œufs et de bacon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde au miel achetée, des muffins, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 32%. Des recettes similaires sont Muffins Garnis d'Œufs et de Bacon, Muffins Garnis de Streusel à la Courge Musquée, à la Ricotta et au Bacon, et Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Étaler uniformément la moutarde au miel sur les moitiés de muffins anglais; déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Garnir chacun de fromage, d'œuf et de bacon.
Cuire au four à 400 °F pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les sandwichs soient bien chauffés.