Muffins Farcis de Pain de Maïs au Jambon et à la Sauge, de 'Bon Appétit

Muffins Farcis de Pain de Maïs au Jambon et à la Sauge, de 'Bon Appétit C'est peut-être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 12 et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cubes de pain de maïs, de cubes de pain sandwich, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Farcis de Pain de Maïs au Jambon et à la Sauge, Farce à la Sauge et au Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs au Jambon, aux Châtaignes et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement douze muffins antiadhésifs de 1/3 tasse. Répartir les cubes de pain de maïs et les cubes de pain blanc entre 2 plaques à pâtisserie cerclées. Sécher légèrement au four, environ 5 minutes. Cool.
Transférer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et le céleri; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter le jambon; remuer 1 minute.
Ajouter toutes les herbes, 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre; remuer pour mélanger.
Ajouter le mélange de légumes au pain; mélanger.
Ajouter les œufs et le bouillon; mélanger.
Laisser reposer 5 minutes; remuer à nouveau. Verser environ 1/2 tasse de mélange de farce dans chaque tasse à muffins. Appuyez sur pour compacter. Mettre environ 1/2 tasse du mélange de farce restant sur la farce dans chaque tasse à muffins, en appuyant pour maintenir la forme.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 22 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. À l'aide d'un petit couteau en plastique, desserrez les muffins.
Transférer sur une grille; refroidir.
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir et refroidir. Réchauffez-le à découvert au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, ou recouvrez-le de papier d'aluminium dans un four à 350 ° F, environ 15 minutes.
Test - conseil de cuisine: Pour vous assurer que les muffins peuvent être facilement retirés de la poêle, beurrez généreusement les tasses. Pour libérer les muffins, passez un couteau en plastique autour d'eux, tournez-les doucement et sortez-les de la poêle avec le couteau.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec