Muffins Faciles Et Sucrés au Pain de Maïs
Des muffins en pain de maïs doux et faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 56 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème, un mélange de pain de maïs, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain de Maïs Sucré, Muffins au Pain de Maïs Sucré, et Muffins Au Pain de Maïs à la Citrouille Faciles.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.
Mélanger le mélange de pain de maïs, le lait, la crème sure, le miel et les œufs dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée mais légèrement grumeleuse; laisser reposer 5 minutes. Remplir les muffins 3/4 de pâte. Saupoudrer légèrement chaque muffin de sucre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins soient dorés, 18 à 20 minutes.
Badigeonner le dessus des muffins avec du beurre fondu; répéter le brossage des muffins avec du beurre 2 à 3 fois de plus.