Muffins Faciles Et Sucrés au Pain de Maïs

Muffins Faciles Et Sucrés au Pain de Maïs
Des muffins en pain de maïs doux et faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 56 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème, un mélange de pain de maïs, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain de Maïs Sucré, Muffins au Pain de Maïs Sucré, et Muffins Au Pain de Maïs à la Citrouille Faciles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger le mélange de pain de maïs, le lait, la crème sure, le miel et les œufs dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée mais légèrement grumeleuse; laisser reposer 5 minutes. Remplir les muffins 3/4 de pâte. Saupoudrer légèrement chaque muffin de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
SureSure
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins soient dorés, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner le dessus des muffins avec du beurre fondu; répéter le brossage des muffins avec du beurre 2 à 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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