Muffins de Maïs pour Chien

Muffins de Maïs pour Chien
La recette des muffins de maïs pour chien pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 209 gourmets et cuisiniers. Un mélange de hot-dogs, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pizza pour Chien Oiseau Maison, Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, et Muffins De Maïs Au Maïs Frais.

Instructions

1
Chauffer le four à 204° (375F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à muffins, le lait, le beurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient simplement humidifiés (la pâte sera légèrement grumeleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez chaque hot-dog en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
5
Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
6
Placez 1 morceau de hot-dog horizontalement au centre de chaque tasse (ne laissez pas le hot-dog toucher les bords de la tasse). Versez 2 cuillères à soupe de pâte de plus sur le hot-dog dans chaque tasse, en vous assurant que le hot-dog est complètement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
7
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine