Muffins de Maïs Grillés au Bacon et aux Oignons verts
Les muffins de maïs grillés au bacon et aux oignons verts pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, du sucre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Bacon et aux Oignons Verts, Brunch du dimanche : Muffins de Maïs aux Oignons Verts et au Fromage, et Salade de Maïs Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Installez un gril pour griller indirectement, avec les charbons d'un côté, et chauffez à 42
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne posée sur le gril ou sur la cuisinière, cuire le bacon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et émietter.
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier. Dans un grand bol, fouetter la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, le poivre noir et le poivre de cayenne. Incorporer le maïs, les oignons verts et le bacon émietté.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec la crème sure et le beurre fondu. Pliez les ingrédients humides dans le sec jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Versez la pâte dans les muffins.
Placez le moule à muffins sur la grille en face des charbons, couvrez le gril et faites cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec seulement quelques miettes attachées.
Servir légèrement refroidi.