Muffins de Maïs au Bacon et au Cheddar

Muffins de Maïs au Bacon et au Cheddar
Les muffins de maïs au bacon et au cheddar nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 211 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du piment jalapeño, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Muffins de maïs au Bacon et au Cheddar, Muffins de Maïs au Bacon et au Cheddar, et Muffins au Maïs au Cheddar et au Brocoli au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le bacon et le jalapeo; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le babeurre, l'huile et l'œuf dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer 12 doublures de muffins dans des muffins; enrober d'aérosol de cuisson. Répartir la pâte dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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