Muffins de Maïs au Bacon et au Cheddar
Les muffins de maïs au bacon et au cheddar nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 211 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du piment jalapeño, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Muffins de maïs au Bacon et au Cheddar, Muffins de Maïs au Bacon et au Cheddar, et Muffins au Maïs au Cheddar et au Brocoli au Bacon.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le bacon et le jalapeo; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, l'huile et l'œuf dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Placer 12 doublures de muffins dans des muffins; enrober d'aérosol de cuisson. Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille.