Muffins de Maïs au Babeurre
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sucre, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Muffins de Maïs au Babeurre, Muffins de Maïs Au Babeurre de Base, et Muffins de Maïs au Babeurre aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser 12 muffins de gobelets en papier ou graisser uniquement les fonds des muffins en les raccourcissant.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire les muffins de 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la casserole sur la grille.