Muffins Croquants à la Banane
Les muffins Crunch à la banane pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des bananes, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Croquants à l'Avoine au Bananan, Muffins Croquants à la Banane, et Muffins Croquants à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapissez 18 grands muffins avec des doublures en papier. Tamiser la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Mélanger les œufs, le lait, la vanille et la purée de bananes et les ajouter au mélange de farine et de beurre. Grattez le bol et mélangez bien. Ne pas trop mélanger.
Incorporer les bananes en dés, les noix de grenoble, le granola et la noix de coco dans la pâte. Verser la pâte dans les doublures en papier, en remplissant chacune 1 vers le haut. Garnir chaque muffin de chips de banane séchées, de granola ou de noix de coco, si désiré.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient bruns et qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement, retirer de la poêle et servir.