Les muffins copieux du matin sont un sans produits laitiers repas du matin. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 155 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, des pépites de chocolat semi-sucrées, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Muffins Du Matin, Muffins Du Matin, et Haut des Muffins du matin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les carottes, les abricots, les grains de tournesol, la noix de coco et les pépites de chocolat. Incorporer la banane. Battre les œufs, l'huile et la vanille; incorporer au mélange de carottes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Tournesol
Pépites De Chocolat
Abricot
Carotte
Coco
Vanille
Banane
Oeuf
Huile De Cuisson
3
Remplir les muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes; retirer des casseroles sur les grilles.