Muffins Copieux Aux Grains Entiers

Muffins Copieux Aux Grains Entiers
De copieux muffins à grains entiers pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 175 calories. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales au son, du lait en poudre non gras, du son de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Pain de Céréales Copieux, Crêpes Copieuses à Grains Entiers, et Soupe de Céréales Copieuse aux Haricots et aux Légumes Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 18 moules à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un petit bol, couvrir les raisins secs d'eau et réserver pour les repulper. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le piment de la jamaïque, le lait en poudre en poudre, le son de blé et les céréales farina jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
Lait En PoudreLait En Poudre
Son De BléSon De Blé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
RaisinRaisin
CéréaleCéréale
Crème De BléCrème De Blé
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Égouttez l'eau des raisins secs. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer les raisins secs égouttés, la compote de pommes, la carotte, l'huile végétale et les céréales au son.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RaisinRaisin
CarotteCarotte
CéréaleCéréale
EauEau
BranBran
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez les ingrédients liquides dans le mélange de farine et mélangez brièvement pour humidifier (ne pas trop mélanger). Remplir les muffins aux 2/3 environ et saupoudrer chaque muffin d'environ 1/2 cuillère à café de sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins soient pris et que les dessus soient dorés, 25 à 30 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un muffin doit en ressortir propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Servir chaud.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé12
Magazine