Muffins Choco Chip - Compote de Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins Choco Chip-Compote de pommes. Cette recette fait 12 portions avec 178 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Choco Chip Plus Sains, Gâteau aux Chips Choco à l'Orange, et Muffins Choco-Abricot.
Instructions
Placer les gobelets à pâtisserie en papier dans chacun des 12 gobelets à muffins de taille normale ou vaporiser le fond uniquement avec du spray de cuisson.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser les céréales; verser dans un grand bol.
Ajouter la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement des muffins. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.