Muffins Aux Sept Espèces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins de Sept espèces. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1235 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine d'orge, du lait d'amande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, et Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four pour des recettes similaires.
Instructions
Si vos raisins secs sont particulièrement secs, couvrez-les d'eau et portez à ébullition. Dès que l'eau bout, éteignez le feu et laissez les raisins secs reposer dans l'eau pour les repulper pendant 10 minutes.
Égoutter et sécher avec une serviette en papier.Préchauffez le four à 400 degrés F. Si vos figues ont des tiges dures, retirez-les et jetez-les.Hacher grossièrement les dattes et les figues. Réserver.À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, mélanger les ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse : dattes, figues, lait d'amande, compote de pommes, cannelle et allspice.It peut prendre quelques minutes pour mélanger tous les ingrédients à une consistance lisse, selon la puissance de votre mélangeur. Le résultat final devrait être similaire à la texture du beurre de pomme ou des conserves de fruits lisses. Ensemble de mélange aside.In dans un bol à mélanger moyen, fouetter les œufs, l'huile d'olive légère, le sucre, la cassonade et la vanille extract.In dans un grand bol à mélanger, tamiser la farine, la farine d'orge, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez délicatement les graines de grenade dans le mélange sec, en vous assurant que les graines sont bien enrobées de farine.Faites un puits au milieu des ingrédients secs.
Versez le mélange de fruits du mélangeur dans le puits.
Ajouter le mélange d'œufs dans le puits.Pliez les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce que les ingrédients secs soient simplement humidifiés et qu'une pâte grumeleuse se forme. Ne pas trop mélanger - si vous faites vos muffins se révéleront lourds et denses. Incorporer les raisins secs et les noix hachées dans la pâte à muffins en remuant légèrement.Préparez votre moule à muffins en pulvérisant une petite quantité de spray antiadhésif dans le fond de chaque moule à muffins (pas sur les côtés), ou utilisez des doublures de gobelets à muffins en papier. Divisez également la pâte dans des muffins, en remplissant chaque tasse vers le haut et en tapissant légèrement la surface. J'ai trouvé qu'il est plus facile de le faire en utilisant une cuillère à crème glacée.Si vous souhaitez garnir les muffins, mélangez le sucre et la cannelle dans un petit bol à l'aide d'une fourchette.
Saupoudrer une cuillère à café de mélange de sucre à la cannelle uniformément sur la surface de chaque muffin.
Placez les muffins au four et baissez immédiatement le feu à 375 degrés F. Ce souffle de chaleur supplémentaire au début du cycle de cuisson aidera à activer la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Cuire au four pendant 25 à 27 minutes jusqu'à ce que le dessus des muffins soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les muffins refroidir pendant 10 minutes avant de les retirer de la boîte et de les refroidir sur une grille. Ne laissez pas les muffins refroidir complètement dans la boîte, ils sont assez humides et peuvent coller à la boîte si vous les laissez trop longtemps.