Muffins aux Pépites de Cannelle
Les muffins aux pépites de cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 275 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de croustilles à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pépites de Cannelle, Muffins aux Pommes et à la Cannelle, et Muffins au Café à la Cannelle et aux Croustilles.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le lait, l'œuf et la vanille.
Verser dans le mélange de farine; remuer jusqu'à consistance homogène. Incorporer les croustilles de cannelle. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.