Muffins aux Pommes Rapides et Faciles
Muffins aux pommes rapides et faciles est un végétarien repas du matin. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de levure chimique, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Muffins Beignets Rapides et Faciles, Muffins Banane-Avoine Rapides et Faciles, et Muffins Banane-Avoine Rapides et Faciles.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger le lait, l'œuf et le beurre. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pommes hachées. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.