Muffins aux Pommes et aux Carottes
De bons muffins aux pommes et aux carottes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 173 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des noix, de la compote de pommes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Muffins aux Pommes et Carottes, Muffins Aux Pommes Et aux Carottes, et Muffins aux Pommes et Carottes Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 20 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger l'eau et les graines de lin dans un bol.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ajouter les carottes et les pommes hachées; mélanger pour enrober.
Incorporer la compote de pommes, le sucre blanc, la cassonade, l'huile d'olive, les œufs, les noix et le mélange de graines de lin dans le mélange de farine.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien combinée.
Verser la pâte dans les muffins préparés, en remplissant chaque tasse environ 3/4.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 18 minutes.