Muffins aux Pommes aux Canneberges
Muffins aux pommes aux canneberges est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de farine, de levure chimique, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pommes Et aux Canneberges, Muffins aux Pommes et aux Canneberges, et Muffins aux Pommes et à la Citrouille aux Canneberges.
Instructions
Dans un bol, mélanger les pommes et le sucre; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter les canneberges, les carottes, les noix, les œufs et l'huile; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la coriandre si désiré et le sel; incorporer au mélange de pommes jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Remplir les muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.