Muffins aux Myrtilles II

Les muffins aux myrtilles II pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 128 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 141 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de myrtilles, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey, et Muffins aux myrtilles Magnolia Bakery - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner des moules à muffins ou utiliser des doublures en papier.
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine en alternant avec du lait. Écraser 1/2 tasse de baies et incorporer à la pâte. Incorporer les baies restantes.
Remplissez les muffins et saupoudrez du 1/4 de tasse de sucre restant.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes.
Retirer du four et attendre 20 minutes pour retirer des casseroles.