Muffins aux Myrtilles II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins aux myrtilles II. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la margarine, du lait écrémé, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey, et Muffins aux myrtilles de la boulangerie Magnolia - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Utilisez un spray d'huile végétale pour graisser le moule à muffins de 12 tasses. Réserver.
Mélanger 1/4 tasse de farine avec les myrtilles. Réserver. Battre légèrement le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol. Incorporer le lait et la margarine ou l'huile fondue.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Tamiser le mélange d'ingrédients secs sur le mélange de blancs d'œufs. Remuez juste assez longtemps pour humidifier la farine. La pâte aura l'air grumeleuse. NE PAS TROP MÉLANGER. Incorporer les myrtilles. Remplissez chaque boîte aux deux tiers de pâte.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.