Muffins aux Myrtilles

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les muffins aux myrtilles pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner. Cette recette est appréciée par 983 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Muffins aux Myrtilles et Confiture de Myrtilles, et Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey.
Instructions
Préchauffez le four et préparez le moule à muffins: Préchauffez votre four à 400 ° F avec une grille au milieu inférieur. À l'aide d'un moule à muffins standard à 12 puits, placez une doublure à muffins dans chaque puits, ou si vous n'avez pas de doublure à muffins, graissez l'intérieur des puits à muffins avec de l'huile végétale ou du beurre.
Placez les myrtilles dans un bol.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine dessus et mélanger doucement pour enrober. (La farine aidera à empêcher les myrtilles de s'enfoncer dans le muffin pendant la cuisson.)
Mélanger les ingrédients secs: Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les ingrédients secs — la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Mélanger les ingrédients humides séparément: Dans un grand bol, placer la crème sure, le sucre, les œufs, le lait, le beurre fondu, le zeste de citron et la vanille (les ingrédients humides).
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs au mélange beurre / sucre / œufs un tiers à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ne pas trop mélanger!
Incorporer délicatement les myrtilles au mélange.
Répartissez les muffins : Répartissez la pâte également entre les tasses. Vous devrez les remplir très haut pour utiliser toute la pâte dans 12 muffins, ce qui est bien. Ils ne se renverseront pas. Si vous avez encore trop de pâte, commencez à remplir une autre boîte.
Placer les muffins au four et cuire à 400 °F jusqu'à ce que les muffins soient dorés, environ 20 minutes. (Si les muffins deviennent trop bruns, tentez avec du papier d'aluminium.) Testez avec une brochette de bambou pour vous assurer que les centres des muffins sont bien faits.
Laissez les muffins refroidir dans le moule à muffins pendant 2 à 3 minutes, puis retirez-les de la poêle.
Laisser refroidir encore 10 minutes avant de manger.