Muffins aux Myrtilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins aux myrtilles. Cette recette sert 12 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de la croûte de citron, des myrtilles, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey, et Muffins aux myrtilles de la boulangerie Magnolia - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; ajouter les myrtilles et mélanger pour enrober. Faire un puits au centre du mélange de farine.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans 12 moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement les muffins des casseroles et les laisser refroidir sur des grilles.