Muffins aux Miettes de Myrtilles

Muffins aux Miettes de Myrtilles
Les muffins aux miettes de myrtilles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre granulé, de babeurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Muffins aux Miettes de Myrtilles, Muffins aux Miettes de Myrtilles, et Muffins à la Banane Et aux Myrtilles.

Instructions

1
À l'aide d'une fourchette, mélanger tous les ingrédients de la miette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour les bords plus nets, graisser un moule à muffins standard. Pour des bords plus doux, utilisez plutôt des doublures dans chaque tasse.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne. Ensemble aside.In dans un grand bol, battez légèrement les œufs. Incorporer le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les deux sucres et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille et le zeste de citron. Incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Ajouter le mélange de farine en 2-3 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger jusqu'à ce qu'il reste encore des traînées de farine. Incorporer les bleuets en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Verser environ 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse de casserole préparée. Cela devrait remplir chaque tasse presque jusqu'au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le dessus de chaque muffin du mélange de miettes.
8
Cuire au four pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce qu'un médiator inséré au centre ressorte avec des miettes humides. Refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine