Muffins aux Graines de Pavot au Citron Sans Gluten

Les muffins aux graines de pavot au citron sans gluten pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 241 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de zeste de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Graines de Pavot au Citron Sans Gluten, Muffins aux Graines de Pavot au Citron – Sans Gluten, et Gâteau aux Graines de Pavot Au Citron Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191° pour une casserole en aluminium brillant,350 pour une casserole antiadhésive foncée.
Placez la tasse de cuisson en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale ou graissez des tasses avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, les graines de pavot, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et le beurre ramolli à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à vitesse moyenne 1 minute après chaque ajout. Incorporer la crème sure, le zeste de citron et 2 cuillères à soupe de jus de citron jusqu'à consistance lisse. Battre progressivement ou incorporer le mélange sec (la pâte sera épaisse). Répartir la pâte uniformément dans les muffins. Lisser le dessus de la pâte dans des tasses avec les doigts mouillés.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fins pour arroser.