Muffins aux Graines de Pavot au Babeurre
Muffins aux Graines de Pavot au Babeurre est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 180 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de farine, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Muffins au Babeurre aux Graines de Pavot au Citron, Rouleaux de Babeurre aux Graines de Pavot au Citron, et Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Fouetter ensemble le babeurre et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le beurre fondu. Verser la pâte dans un moule à muffins de 12 tasses légèrement graissé, en remplissant les trois quarts.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 5 minutes.
Retirer des casseroles sur une grille et arroser de glaçage orange.