Muffins aux Fruits/Noix sans Sucre
Les muffins aux fruits/noix sans sucre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanilline, de prunes, de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins aux Fruits et Noix Sans Sucre, Barres Granola Moelleuses aux Fruits et Noix, et Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les dattes, les raisins secs, les prunes et l'eau. Porter à ébullition et faire bouillir 5 minutes. Incorporer le beurre et le sel. Réserver pour refroidir.
Ajouter le reste des ingrédients aux fruits; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser à la cuillère dans des moules à mini-muffins graissés.
Enfourner à 350° pendant 15 minutes (si désiré, enfourner dans un 11 po graissé. x 7 pouces. faire cuire au four pendant 30 minutes).