Muffins aux Fruits et au Son

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux fruits et au son. Cette recette sert 12 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la muscade moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Muffins Au Son D'Avoine Aux Fruits Secs, Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, et Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs.
Instructions
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole; retirer du feu et incorporer les céréales en forme de O.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les céréales soient ramollies.
Incorporer la pomme et les 8 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Placer les gobelets en papier dans les moules à muffins et enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Verser la pâte uniformément dans des tasses.
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des céréales Cracklin' Oat Bran pour les céréales sucrées et des céréales chaudes Hodgson Mill Oat Bran pour les céréales non cuites dans cette recette.