Muffins aux Framboises Et au Citron
Les muffins à la framboise et au citron ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 102 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins Citron-Framboise, Muffins Citron Framboise, et Muffins citron-framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser de papier.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, l'huile, le jus de citron, les blancs d'œufs et, le cas échéant, l'extrait de citron. Dans un autre bol, mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et le zeste de citron.
Ajouter les ingrédients humides au sec et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement les framboises congelées. Verser la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Saupoudrer le reste du sucre sur le dessus pour la décoration, si désiré.
Cuire de 15 à 17 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Faites refroidir les muffins dans l'étain sur une grille.