Muffins Aux Courgettes Au Chocolat
Les muffins aux courgettes au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 24 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 594 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Courgettes Au Chocolat, Muffins Aux Courgettes Au Chocolat, et Muffins Aux Courgettes Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement ou tapisser deux boîtes à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier.
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le sucre et l'huile.
Ajouter le cacao, la vanille, les courgettes et bien mélanger.
Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et la cardamome.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste humide.
Verser la pâte dans des moules à muffins préparés en remplissant les 2/3 du chemin.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille. Conserver à couvert.