Muffins aux Canneberges et à l'Orange avec Mélange de cuisson Truvia®

Les muffins à l'orange aux canneberges avec mélange de cuisson Truvia® pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 184 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de cuisson, des canneberges, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la citrouille avec Mélange de cuisson Truvia®, Un concours sérieux de Muffins et de Truvia Baking Star, et Cuisson au Truvia: Biscuits Sandwich au Pain d'épice fourrés au Fromage à la crème à la cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Préparez le moule à muffins en graissant des gobelets ou utilisez des doublures en papier.
Dans un grand bol, ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Mélanger avec une fourchette.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre, le mélange à pâtisserie Truvia®, le zeste et le jus d'orange, les œufs, la vanille et le lait.
Incorporer le mélange humide dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Incorporer les canneberges hachées.
Remplissez chaque tasse à muffins environ 3/4.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre (20-25 minutes).
Laisser refroidir les muffins dans une casserole pendant 5 minutes, puis les retirer sur une grille et laisser refroidir complètement.