Muffins aux Canneberges et à l'Orange
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Les muffins aux canneberges et à l'orange pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 170 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins aux canneberges et à l'orange, Muffins à l'Orange et aux Canneberges, et Muffins aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Réserver 1 cuillère à soupe de sucre.
Mélanger la farine, le reste du sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la croûte, le jus, l'huile et l'œuf dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les canneberges et les noix. Verser la pâte dans 16 moules à muffins enrobés d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de sucre réservé.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Passer un couteau ou une spatule autour du bord extérieur de chaque tasse à muffins. Retirez délicatement chaque muffin et placez-le sur une grille.