Muffins aux bleuets et à l'avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins aux bleuets et à l'avoine. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 226 calories . Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de babeurre, de bicarbonate de soude, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 28 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux carottes et à l'avoine , Pain aux bleuets avec sirop de bleuets et Pommes au four végétaliennes avec crumble à l'avoine .
Instructions
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine et le lait; laisser reposer 5 minutes.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer l'œuf et le beurre au mélange d'avoine et ajouter aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit humide. Incorporer délicatement les myrtilles.
Remplissez des moules à muffins bien graissés aux 3/4.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.