Muffins aux Baies de Streusel
Les muffins aux baies de Streusel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 195 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Baies Streusel, Tarte Streusel aux Cerises et aux Baies, et Tarte Streusel aux Baies Mélangées.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec un raccourcissement ou un spray, ou tapisser de gobelets en papier.
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et les noix.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre ferme, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver.
Dans un grand bol, battre l'œuf à la fourchette. Incorporer le lait et 1/2 tasse de beurre fondu. Incorporer le reste des ingrédients des muffins, sauf les baies, jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer les baies. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.