Muffins aux Amandes - Tres Leches

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins aux amandes et aux leches pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de beurre, d'amandes, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Amandes Tres Leches, Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), et Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser 12 muffins de taille normale avec un raccourcissement ou tapisser de gobelets en papier.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait d'amande et les œufs. Avec une cuillère, incorporer la farine, la levure chimique, 1/3 tasse de lait concentré, la crème à fouetter, le lait et 1/2 tasse d'amandes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (3/4 pleins).
Saupoudrer uniformément les 1/4 de tasse d'amandes restantes sur la pâte dans des tasses.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer les muffins de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes.
Arrosez 1 cuillère à café de lait concentré sucré supplémentaire sur chaque muffin.