Muffins au Yaourt Streusel
Les muffins au yaourt Streusel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 20%. Des recettes similaires sont Muffins au Yaourt Streusel, Muffins Streusel au Yaourt à la Rhubarbe, et muffins streusel aux pommes au yogourt grec.
Instructions
Faire la garniture de streusel: Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de streusel et les pincer en grosses miettes.
Placer le bol au congélateur.
Faire des muffins: Préchauffer le four à 191°. Tapisser les tasses d'un moule à muffins avec des doublures en papier. Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre, les œufs, la vanille et le yogourt. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel avec une cuillère en bois. Remplissez chaque tasse à muffins de pâte. Répartir la garniture de streusel sur chaque muffin et appuyer légèrement sur les miettes pour qu'elles adhèrent à la pâte.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, de 17 à 20 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes, puis retirez les muffins pour les laisser refroidir complètement.