Muffins au Whisky aux Pépites de Chocolat

Les muffins au whisky aux pépites de chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la cannelle, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 173 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins aux Pépites de chocolat sans œuf / Muffins au chocolat double, Milk-Shake au Chocolat avec Whisky, et Muffins aux Pépites de Chocolat et au Nutella au Chocolat pour Amoureux du Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 400 °F.
Placer la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol à mélanger moyen et mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile végétale, le yogourt, le whisky et la vanille.
Verser le mélange humide dans le mélange sec et garnir de pépites de chocolat, puis plier rapidement mais doucement pour combiner. La pâte sera toujours légèrement grumeleuse.
Verser la pâte dans un moule à muffins doublé de 12 tasses, en remplissant chaque tasse environ 2/3.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis retourner et cuire pour un autre
Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.