Muffins au Son Pendant la Nuit

Muffins au Son Pendant la Nuit
Muffins au son de nuit est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 123 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des céréales en flocons de son de blé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Meilleurs Muffins au Son.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le babeurre, l'huile et les œufs; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser la pâte dans 24 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson, en remplissant environ les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four à 400 pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer immédiatement les muffins des casseroles et servir tiède.
7
Conseil: Vous pouvez préparer cette pâte à muffins à l'avance et la conserver au réfrigérateur jusqu'à trois jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine